與小狗一齊行街街絕對是一件嘗心樂事,不過過程當中小狗隨時狗有三急放低幾両。無論墊報紙抑或徒手清理都需要專業閉氣練習,不過PaulLee CleanTec的最新發明就可為一眾狗主解決這個苦惱問題。他們的最新產品Ashpoopie不單可以幫助狗主撿起這些遍地金,還可將它燒成灰燼。

偉大發明,最適合送予滿口垃圾的人。

當馬納當拿與比利同被評選為世界最佳球員後,他說:「比利應該被置於博物館內。」

馬納當拿與比利同被選為世紀最佳球員,之後他直言:「有人投票予我,但現在他們又要求我與比利分享此獎。我不會與任何人分享!」

為令質疑者啞口無言,馬納當拿表示……(有些言詞實在不好翻譯,唯有保留原汁原味)「Now suck my d**k – 女仕們不好意思 – 但請繼續sucking it. 我不是白就是黑,絕對不會是兩者之間。實在不相信你們能夠這樣對待我。現在請繼續sucking d**ks. 很感謝隊友以及所有阿根廷人民,除了他們之外我絕對不會感謝其他人,至於其餘的,繼續sucking d**ks。」